Share via email

Some fields are missing

個々のソリューション

個別ソリューションを当社と共同で開発し、実現化されたいですか?

私たちと一緒に取り組みましょう。»

Bürkert - Close to you
Office /1
    • Main Office
      Burkert Japan Ltd.
      Shiratoribashi Mikasa-building
      1-12-15 Suido, Bunkyo-ku,
      Tokyo 112-0005
      電話番号 +81 35804 5020
      Fax +81 35804 5021
      E-Mail vasb.wca@ohexreg.pbz
      Website http://www.burkert.jp/
  • Main Office
  • Headquarters
  • Systemhaus
  • Distributor
  • Office
  • Plant
  • Logistic center
bürkert
 

Wine filtration

極上のワインを作り出すために

印刷

ワインのろ過では、風味を損なう微細な含有物をワイン(およびマスト)から取り除くことが重要です。通常、そのためにC-CUT中空糸モジュールによってプロセスの各種ステップでろ過が行われます。これにより、主に媒体内に酵母菌が残留することで生じる二次発酵(酵母菌の分離)を防ぐ必要があります。さらに、残余タンパク質により生じる残渣や微生物によるワインの劣化も回避しなければなりません(清澄/除菌)。すなわち:ろ過は微生物的安定性にも、またワインの見た目を良くすることにも役立ちます。

application/pdf

Brochure Customized Membrane Solutions for Filtration of Wine

Download Documents

C-CUT 精密・限外ろ過用の極小モジュール

C-CUT 精密・限外ろ過用の極小モジュール

Type CUT-02

  • 高い安定性と耐久性
  • 最適化されたダイヤフラム表面
  • 逆洗可
  • 洗浄が容易(化学的および機械的に)
Product page

Bürkert - Logo

Office

CUT Membrane Technology GmbH
Feldheider Str. 42
D-40699 Erkrath
電話番号 +49 2104 176320
Fax +49 2104 1763222
E-Mail svygengvba@ohexreg.pbz

お問い合わせフォーム 販売

Contact us...

My Comparison List